Ajustes Generales

Seguir

Contenidos

La mayoría de BetterCloud se dedica al manejo de tu "Google Apps Control Panel" (Panel de control de Google Apps). La sección de "Settings" (configuraciones) se dedica principalmente al manejo de BetterCloud como tal. Al usar las configuraciones podrás lograr que BetterCloud funcione mejor y de una manera más eficiente para ti y tu dominio.

"Access Controls" (Controles de acceso)

El Control de Acceso es una manera de dar a los usuarios de tu dominio (que no son súper administradores) la capacidad de usar BetterCloud para ejecutar ciertas funciones administrativas. Crear un Rol es una gran manera de delegar tareas administrativas, sin tener que otorgar a los usuarios un estatus de administrador en Google Apps.

Por ejemplo, puedes dar a un usuario en específico, o al departamento de marketing completo, el poder de crear y asignar firmas de correo electrónico. La "Email Signature Tool" (Herramienta de firmas de correo electrónico) en BetterCloud estaría disponible para ese usuario o departamento, pero el resto de los controles y privilegios otorgados a un administrador no.

"Sync Scheduler" (Programador de sincronización)

El "Sync Scheduler" (Programador de sincronización) puede programar sincronizaciones hasta 3 veces por semana, que se ejecutarán automáticamente. Una "Sync" (Sincronización) se usa para sincronizar los datos entre BetterCloud y tu "Google Apps Control Panel" (Panel de control de Google Apps). Cada vez que hagas un cambio en BetterCloud, el cambio aparecerá de inmediato en tu Panel de control de Google. Sin embargo, para que los cambios hechos en el Panel de control de Google aparezcan en BetterCloud, se debe realizar una sincronización.

"End User Settings" (Configuraciones del usuario final)

Las "End User Settings" (Configuraciones del usuario final) permiten que manejes lo que el usuario final normal puede ver y editar cuando inicia sesión a BetterCloud. Un usuario final es un usuario controlado desde tu dominio que no tiene permisos de acceso especiales.

"Timezone" (Huso horario)

La configuración del "Timezone" (Huso horario) te permite seleccionar el huso horario al que se ajustarán todas las fechas y horas de BetterCloud.

"Groups Settings" (Configuraciones de los grupos)

Las "Groups Settings" (Configuraciones de los grupos) son fundamentales para que permitas que los grupos sean públicos, para que se pueda publicar desde fuera de los dominios a los grupos y para admitir a miembros de fuera de los dominios a los grupos.

"Reseller Access" (Acceso del distribuidor)

La página de acceso del distribuidor te proporcionará más información sobre tu distribuidor. Sólo tienes que situarte en la pestaña de "Settings" (configuraciones) y seleccionar "Reseller Access" (Acceso del distribuidor).

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud