Añadir Licencias

Seguir

Para poder agregar a un nuevo usuario a tu dominio, debes asegurarte de que tienes una licencia sin usar disponible. Las licencias están disponibles a través de tu distribuidor (si compraste los Google Apps a través de un distribuidor) o directamente de Google.

"Instant Seat Purchase" (Compra instantánea de espacio)

Aviso: Esta sección va dirigida a administradores que compran sus licencias de Google Apps a través de un distribuidor de Google Apps. Si no ves ninguna de las opciones a continuación, contacta a tu distribuidor e infórmale.

1. Para comprar una licencia nueva de tu distribuidor puedes seleccionar "Add License" (Añadir licencia) del menú desplegable en la parte superior de la página de "Browse Users" (Explorar usuarios) o mientras escoges cómo crear un usuario
  2. Si tu distribuidor ha activado esta función, la siguiente ventana emergente aparecerá y te permitirá
    • a.) Ingresar la cantidad de licencias que deseas comprar, al igual que la moneda en la que quisieras pagar por ellas. (Tu distribuidor podrá limitar la cantidad máxima de tus órdenes)
    • b.) Verás a tu distribuidor, la próxima fecha de renovación de tu dominio, al igual que la cantidad de licencias que tienes actualmente en tu dominio.

Aviso: Tu distribuidor podrá tener la opción de comprar licencias nuevas a través de BetterCloud desactivado. De ser así, verás el siguiente mensaje cuando intentes añadir licencias a través de BetterCloud y deberás contactar a tu distribuidor directamente para comprar licencias nuevas.

Comprar licencias nuevas de Google

Para añadir licencias nuevas a tu dominio si no tienes un distribuidor, debes hacer las compras directamente a Google en tu "Google Admin Console" (Consola de administrador de Google).

El método de añadir licencias de tu Consola de administrador dependerá de tu plan de suscripción, pero puedes encontrar instrucciones detalladas para cada método AQUÍ.

¿Quién es mi distribuidor?

Para averiguar si tienes un distribuidor y para obtener más información sobre tu distribuidor, sólo navega en la parte superior a la pestaña de "Settings" (configuraciones) y selecciona "Reseller Access" (Acceso del distribuidor)

Vídeo