Visión de las Herramientas de Email

Contenidos

Las "Email Tools" (herramientas de correo electrónico) en BetterCloud están diseñadas para que tener control sobre las cuentas de correo electrónico de tus usuarios sea lo más fácil posible.

"Signatures" (Firmas)
La "Email Signature Tool" (Herramienta de firma de correo electrónico) te permite crear y ejecutar fácilmente las firmas de correo electrónico personalizadas diaria, semanal, mensual o anualmente para usuarios, grupos, UOs o para todos en tu dominio.

"Email Monitoring" (Monitoreo de correo electrónico)
"Email Audit Monitors" (Monitoreo y auditoría de correo electrónico) te permiten designar a un usuario para que monitoree los correos electrónicos de otro usuario. El monitor recibirá un resumen en formato .txt cada vez que el usuario que esté monitoreando envíe o reciba un correo electrónico. El monitor también se puede ajustar para que incluya "chats" y "drafts" (borradores).

"Email Delegates" (Delegados de correo electrónico)
La "Email Delegation Tool" (Herramienta de delegación de correo electrónico) te permite delegar la bandeja de entrada de un usuario a otro. Por ejemplo si fueras a delegar la bandeja de entrada de John Doe al usuario Jane Deer, Jane tendría acceso total a la bandeja de entrada de John Doe desde su cuenta. BetterCloud permite que esta acción se implemente sin la confirmación del usuario receptor, lo cual no es posible en el Panel de control estándar.

"Labels" (Etiquetas)
La "Labels Tool" (herramienta de etiquetas) te permite organizar los mensajes automáticamente en varias categorías al usar etiquetas personalizadas. También puedes estandarizar etiquetas para diferentes usuarios en tu dominio y provee una gran manera de estandarizar o ayudar a los usuarios de tu dominio para que organicen y clasifiquen sus buzones de entrada.

"Filters" (Filtros)
La "Filter Tool" (herramienta de filtro) te permite manejar los filtros de tus usuarios. Puedes usar los filtros para manejar y organizar diferentes aspectos de tu bandeja de entrada. Los filtros se pueden usar para aplicar etiquetas a correos electrónicos, suprimir o reenviar correos electrónicos, hacer que algunos correos electrónicos omitan la bandeja de entrada y para aplicar muchas acciones más.

Esto podría ser útil si un empleado antiguo está descontento y enviando correos electrónicos inapropiados al dominio. Un filtro se puede aplicar para que cause que todos los correos electrónicos enviados por el empleado antiguo al dominio vayan directamente a la papelera sin que nadie en el dominio los vea.

"Forwarding" (Reenvío)
La "Email Forwarding Tool" (herramienta de reenvío de correo electrónico) te permite establecer que los correos electrónicos entrantes de un usuario se reenvíen a otra dirección de correo electrónico, al igual que establecer a donde los correos irán después de ser reenviados. BetterCloud permite que esta acción se implemente sin la confirmación del usuario receptor, lo cual no es posible en el Panel de control estándar.

"Send-as Alias" (Envío en alias)
El "Send-as Alias" (Envío en alias) te permite establecer que los usuarios envíen mensajes con otra de sus direcciones de correo electrónico propias/controladas en las que aparece como remitente en vez de a través de su dirección de Gmail. Por ejemplo, si John Doe también es un representante de servicio al cliente, se le podría permitir enviar correos electrónicos como john.doe@yourdomain.com, al igual que como help@yourdomain.com.

"Auto-Reply" (Respuesta automática)
Puedes usar la "Auto-Reply Tool" (herramienta de respuesta automática) para crear un correo electrónico automatizado para dejar saber a las personas que usted no se encuentra y no puede responder de inmediato. Si un usuario estará fuera de la oficina, de vacaciones o si tendrá acceso limitado al internet, debe usar esta herramienta para crear una respuesta automática a correos electrónicos entrantes.

IMAP/POP
Al usar la herramienta IMAP/POP puedes controlar las configuraciones correctas para tu dominio. POP e IMAP es lo que te permite descargar mensajes de los servidores de Gmail a tu computadora, para que los usuarios puedan acceder a su correo a través de un programa que no sea basado en nube.

"Web Clips/General Settings" (Clips de web/configuraciones generales)
Activar los clips de la web permite que entren titulares de las noticias, publicaciones de blog, feeds RSS y Atom y enlaces de patrocinadores pertinentes, justo en la parte superior de la bandeja de entrada de tus usuarios. Los clips de la web se pueden activar o desactivar para ciertos usuarios.

Con las configuraciones generales de correo electrónico puedes establecer el tamaño predeterminado de la página del usuario, activar atajos de teclado, indicadores de pantalla al lado del correo electrónico del usuario y los fragmentos de muestra de los mensajes en la bandeja de entrada. Las configuraciones generales se pueden encender o apagar de manera individual.

"Language" (Idioma)
La "Language Tool" (herramienta de idioma) te permite configurar el lenguaje predeterminado para tus usuarios.