Visión de conjunto del Directorio

Seguir

Contenidos

El "Directory" (Directorio) es la base central para manejar tus usuarios, grupos, Unidades Org y contactos compartidos. Muestra todos los datos dentro de estas categorías de una manera fácil e intuitiva que te permite manejar tu dominio y las personas dentro de él sin el estrés.

"Users" (Usuarios)

Los "Users" (Usuarios) en tu dominio son cada uno de los "End Users" (Usuarios finales) que tienen una dirección de correo electrónico en tu dominio. En la pestaña de "Users" (Usuarios), tienes el control total de su manejo.

"Groups" (Grupos)

Los usuarios se pueden organizar en "Groups" (Grupos), que funcionan de manera similar a la lista colaborativa de correos. Los grupos son sumamente personalizables en cuanto a membresía y función. Un grupo se puede crear para que funcione como una herramienta de comunicación o como una discusión íntima entre sus miembros, según sus configuraciones.

(p. ej. Grupo de decoración de la oficina y de diseño de interiores)

"Org Units" (Unidades Org)

Una "Org Units" (Unidad Org) se usa para organizar a los usuarios según su función y acceso. No es lo mismo que un grupo porque un usuario puede sólo ser miembro de una Unidad Org, mientras que puede ser miembro de múltiples grupos. Una Unidad Org a menudo tendrá los mismos "Sharing Permissions" (Permisos de intercambio), como por ejemplo que a todos los miembros de una Unidad Org se les permitirá compartir documentos de manera pública, mientras que a otra Unidad Org tal vez sólo se le permitirá compartir documentos con aquellos dentro del dominio.

(p. ej. Ejecutivos)

"Contacts" (Contactos)

"Contacts" (contactos) es una lista de personas que se encuentran fuera de tu dominio y se crea por el administrador.

Un contacto no es lo mismo que un perfil de usuario, pues el perfil de usuario representa a un usuario en tu dominio (y consume una licencia de Google Apps), mientras que un contacto no.

Aparecen en resultados de búsquedas y cuando se escribe un mensaje nuevo estos contactos automáticamente aparecerán en la "type-ahead/auto-suggest" (escritura anticipada/auto-sugerencia). Si usas las etiquetas tienes el control total sobre qué usuarios tienen acceso a ciertos contactos. También puedes elegir compartirlos en el directorio de la compañía.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 2
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud