Google Apps visión general

Contenidos

Drive

El Drive almacena todos los archivos que le pertenecen a tu dominio, incluyendo los documentos, hojas de cálculo y presentaciones. Es importante tener control sobre cómo los elementos contenidos dentro del Drive se comparten y su nivel de exposición a diferentes medios a través de las "Drive Sharing Policies" (Políticas de intercambio en el Drive).

Los administradores pueden ir más a fondo en sus dominios de Google Drive con filtros útiles como "owner" (propietario), "type" (tipo), "File extension" (extensión del archivo), "exposure level" (nivel de exposición), "people and domains shared with" (personas y dominios con quien se comparte) y muchos otros. La visibilidad también muestra los documentos creados fuera del dominio, pero compartidos con los usuarios dentro de tu entorno. El "Drive Explorer" (Explorador del Drive) permite que los administradores cambien la titulación de un documento al añadir y eliminar colaboradores en documentos individuales, al igual que en cientos de documentos a la vez. Todas las búsquedas y acciones se graban en registros de auditoría para propósitos de cumplimiento.

"Sites" (Sitios web)

Los sitios te permitirán ver la exposición de los Google Sites que se crearon en tu dominio.

Puedes cambiar los propietarios, colaboradores y configuraciones de intercambio de un solo sitio o de múltiples sitios a la vez.

También puedes exportar todos los sitios web a una vista en hoja de cálculo, la cual muestra el título, los correos de los propietarios, la última fecha de actualización, la exposición, categorías y la plantilla usada.

"Calendars" (Calendarios)

"Calendars" (Calendarios) te permitirá cambiar los propietarios, colaboradores y configuraciones de intercambio de un solo calendario o de múltiples calendarios a la vez.

También puedes exportar todos los calendarios a una vista en hoja de cálculo, que muestra el título, descripción, los correos de los propietarios, el tipo, la exposición, la ubicación y el huso horario.