Problema conocido: ". En este momento, la autorización requerida no está disponible para ejecutar la sincronización por favor póngase en contacto con soporte para corregir"

Seguir

Este error ocurre normalmente cuando el usuario que había instalado BetterCloud, ha sido eliminado de tu "Google Apps Domain" (dominio de Google Apps) o ha perdido sus privilegios de súper administrador.

La mejor manera de arreglar esto es que un Agente de soporte reinicie tu dominio y que un usuario nuevo se registre y se convierta en el nuevo propietario de BetterCloud. Cuando se reinicie tu dominio y haya un propietario nuevo de BetterCloud, ya no recibirás este error.

AVISO: cuando tu cuenta se reinicie no perderás ningún dato, pero tendrás que restablecer cualquier política que actualmente tienes fija (p. ej. "Signature Policies" - Políticas de firmas, "Drive Sharing Policies" - Políticas de intercambio en el Drive, etc.) Cuando tu cuenta esté reiniciada, tendrás que volver a registrarte la próxima vez que inicies sesión.