Problema conocido: Email Auditoría Monitores sigue activo después de la eliminación de un usuario

Seguir

Si suprimes a un usuario mientras él/ella aún forma parte de una vinculación activa, el usuario continuará recibiendo correos. La razón es porque esta información se almacena en Google y, al igual que BetterCloud no eliminaría una delegación de correo electrónico, lo mismo aplica a los "Monitors" (Monitores).

1. Recrear la vinculación
2. Suprimir la vinculación

Ya no recibirás mensajes.

 

2012-09-24_1816.png

 

Aviso

Si has eliminado BetterCloud y todavía recibes monitores de correo electrónico, debes reinstalar BetterCloud, recrear el vínculo y eliminarlo.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud