Cómo panel de Flash interactúa con otras aplicaciones

Seguir

1. Si usas "Google Apps Sync for Microsoft Outlook (GASMO)", Outlook y Google Apps se mantendrán sincronizados. Lee este artículo para más información sobre GASMO.

2. "BetterCloud Sync" (Sincronización de BetterCloud) - Los cambios hechos en el Panel de control de Google no aparecerán en BetterCloud hasta que haya tenido lugar una sincronización (manual o programada). Los cambios hechos en BetterCloud se actualizarán automáticamente en el Panel de control de Google Apps de inmediato. Consulta este artículo para leer más sobre las sincronizaciones.

3. Para sincronizar tu directorio con tu dispositivo móvil, debes configurar Google Sync y suscribir los miembros a la "Mobile Contact Sync" (Sincronización de contacto móvil).