Privacidad y Seguridad

Contenidos

ENLACE: Información general de seguridad en BetterCloud

BetterCloud es una herramienta fiable de "Google Apps Domain Management" (Manejo de dominio de Google Apps) usada por más de 20,000 organizaciones que representan más de 10 millones de usuarios finales (el conteo de usuarios se actualiza diariamente).

Según el artículo de Google, "Evaluate a Marketplace app's security" (Evaluar la seguridad del Marketplace app), BetterCloud cumple con las 6 maneras de determinar la seguridad y protección de un app.

1. "The App requires SSL" (El app requiere SSL)
    "BetterCloud's requires SSL" (BetterCloud requiere SSL) y el URL es https://g.bettercloud.com

2. "El vendedor tiene la certificación SAS70"
    BetterCloud funciona completamente con un "Google Apps Engine" (Motor de Google Apps) que es SAS70, SSAE 16 Tipo II e ISAE 3402 Tipo II certificado y auditado. Además, BetterCloud está certificado por TRUSTe y ha completado una auditoría SSAE 16 Tipo I. Contacta privacy@bettercloud.com para más detalles.

3. "Las evaluaciones de los clientes son fuertes y positivas"
    Más del 95% de nuestras evaluaciones de Google Apps Marketplace son positivas y la mayoría tienen 5 estrellas. BetterCloud en el "Google Apps Marketplace" (haz clic en "Reviews" - Evaluaciones)

4. "El vendedor ha afirmado claramente la política de privacidad y los términos de servicio"
    Nuestra política de privacidad está claramente formulada aquí: "Privacy Policy" (Política de privacidad).

5. "El vendedor no te debería pedir que compartas información confidencial por correo electrónico"
    BetterCloud o BetterCloud nunca te pedirán que compartas información confidencial por correo electrónico o en cualquier otra forma de comunicación. Siempre usarás tu correo electrónico y contraseña de Google para iniciar sesión.

6. "El vendedor es fiable"
    BetterCloud no sólo se compromete en proporcionar un manejo de Google Apps superior para tu dominio, sino también en proporcionar una aplicación segura que tu organización puede usar con confianza. Lee las evaluaciones de nuestros clientes o explora foros de producto sobre BetterCloud. Contáctanos si quieres aún más información.