FAQ: Microsoft Outlook e Integración

Seguir

Contents

Este artículo sólo aplica si usas Google Apps Sync for Microsoft Outlook. (GASMO)

¿Qué es Google Apps Sync for Microsoft Outlook (GASMO)?

Google Apps Sync for Microsoft Outlook es un complemento de Microsoft Outlook que te permite usar Outlook para manejar tus Google Apps en una cuenta de Negocio o de Educación.

GASMO sincroniza:

• Corre
  • Contactos
  • Eventos de Calendario
  • Notas de Outlook
  • Las tareas entre tu perfil de Google en Outlook y tu cuenta de Google Apps

Puedes consultar el articulo entero

¿Qué es una Lista global de direcciones (GAL, por sus siglas en inglés)?

La GAL es un directorio con función de búsqueda en Outlook de todos:

• Los Usuarios
  • Los Grupos
  • Los Contactos compartidos
  • Los recursos (definidos en tu dominio)

Como administrador puedes:

¿Qué está disponible para los usuarios de Outlook?

Tu dinámica GAL tiene las siguientes funciones disponibles para los usuarios de Google Apps Sync:

• Una Lista global de direcciones de todos tus usuarios de Google Apps, grupos de dominios, contactos compartidos y salas de conferencia. Para abrir esta lista en Outlook, haz clic en Tools (Herramientas) > Address Book (libreta de direcciones), luego selecciona la Global Address Book (Lista global de direcciones) de la lista de la Libreta de direcciones. Puedes buscar la lista de direcciones y ver propiedades para direcciones individuales.
  • Para cada usuario, todos los datos se proveen en los campos mencionados anteriormente (bajo "Supported fields in the dynamic Global Address List" - Campos de soporte en la dinámica Lista global de direcciones).
  • La búsqueda de contactos para direcciones de grupo y recursos de los usuarios en la Libreta de direcciones de Outlook. Al ingresar los primeros caracteres de una dirección que aparezca en la Libreta de direcciones, se filtran en la parte de arriba los nombres que coinciden con lo que has escrito hasta el momento.
  • Información de disponibilidad para tus usuarios y salas de conferencia. Normalmente, esta información sólo está disponible para los usuarios que tienen cuentas de Google Apps. Sin embargo, también puede incluir información de disponibilidad para las personas en tu dominio que todavía están usando Exchange, si activas los "Google Calendar Connectors" (Conectores del calendario de Google)..

¿Qué funciones están disponibles cuando se usa GASMO?

Sólo aquellas acciones que están en la sección de "Syncs with Google Apps/Gmail/etc." (Sincronización con Google Apps/Gmail/etc.) en la seccion "Microsoft Outlook Feature Compatibility Chart" (Tabla de compatibilidad de funciones en Microsoft Outlook) que puedes ver a continuación, funcionarán en Outlook (Haz Click herepara ver la lista completa).

¿Cómo interactúan BetterCloud, Google Apps y Microsoft Outlook?

Como regla general, BetterCloud interactúa con Outlook de la misma manera en que lo hace BetterCloud.

Contactos compartidos: Si la Mobile Contact Sync (sincronización de contacto móvil) está activada se enviarán (pero los archivos no aparecerán) a cada usuario de Outlook.

¿Cómo aparecerán las firmas en Outlook?

Cómo BetterCloud sólo puede afectar tu cuenta de Google Apps, las firmas no se actualizarán en Outlook.