FAQ : El mayordomo del App "Apps Butler"

Seguir

1. ¿Quién puede enviar "broadcasts" (difusiones) y reconfigurar contraseñas?

Sólo súper administradores que se han registrado para usar BetterCloud.

2. Sólo súper administradores (o una UO en particular) pueden acceder el Apps Butler, ¿y ahora qué?

Otras cosas que podrías escuchar:
"He invitado a usuarios a usar el Apps Butler y nunca recibieron la invitación"
"Los usuarios se han invitado al Apps Butler si mismos, pero todavía no funciona"

Lo más probable es que hayas desactivado alguna o todas las configuraciones del chat para una UO en particular. Abre la "Admin Console" (Consola de administrador), navega a "Google Apps" > Talk/Hangouts > "Advanced Settings" (Configuraciones avanzadas), asegúrate de que hayas activado el chat para el dominio y, sobre todo, que hayas marcado "Users can chat with other users outside BetterCloud Test" (Los usuarios pueden chatear con otros usuarios fuera del BetterCloud Test).

3. ¿Cómo es que los usuarios se pueden invitar a si mismos a través de Google Chat?

Los usuarios se pueden invitar a si mismos a usar el Apps Butler al ingresar "appsbutler@mybettercloud.appspotchat.com" en la casilla del Chat.

Volver a: Apps Butler