FAQ - Grupos

Seguir

FAQ:

1.  ¿Cómo creo un grupo nuevo?

Crear un grupo nuevo en BetterCloud

2.  Cómo añado miembros a un grupo?

Añadir miembros a un grupo en BetterCloud

3.  Un usuario en mi dominio es parte de muchos grupos, pero no me aparecen en BetterCloud. ¿Por qué?

BetterCloud sólo puede extraer información basándose en el dominio primario del usuario. Si añades usuarios a un grupo según un alias del dominio, no aparecerán en BetterCloud. BetterCloud sólo puede buscar el dominio primario de un usuario.

4.  ¿Qué es un grupo 'nested' (anidado)?

Si estás familiarizado con las unidades Org, los grupos anidados son similares a una 'child OU' (sub-Unidad Organizacional), ya que el grupo anidado le pertenece a un nivel mayor o 'parent OU' (Unidad Organizacional).

Para añadir un grupo anidado:

• Selecciona el grupo en el que quisieras añadir otro grupo
  • Selecciona "Add Members" (Añadir miembros)
  • Busca y selecciona un grupo existente. Este grupo se añadirá como un grupo anidado.
Aviso: Si le envías un correo electrónico al grupo matriz, los usuarios del grupo anidado recibirán el mensaje junto al grupo matriz. Si le envías un correo electrónico al grupo anidado, sólo los miembros del grupo anidado recibirán el mensaje. Un grupo anidado cuenta como 1 miembro dentro del grupo.

Volver a: Resume de Groupos