FAQ: Instalación

Contenidos

FlashPanel ofrece una variedad de herramientas para tus dominios de Google Apps. Con cada actualización estarás añadiendo una mejor funcionalidad y herramientas adicionales.

¿Cómo instalo FlashPanel?

Por favor sigue estas instrucciones.

Razones comunes por las cuales no puedes instalar o acceder a FlashPanel

No eres un súper administrador de tu dominio.
- Sólo los súper administradores de Google Apps pueden acceder FlashPanel en el modo de "Admin" (Administrador). Todos aquellos que no sean administradores verán FlashPanel en la "End User View" (Vista de usuario final).

FlashPanel están "OFF" (apagado) como servicio dentro del "Control Panel" (Panel de control) > "Organizations" (Organizaciones)
- Si tienes acceso revocado a FlashPanel para una UO, es posible que te lo hayas revocado a ti mismo también. Leer más.

No has "Grant Data Access" (Otorgado acceso a los datos) o revocado acceso a los datos del "Control Panel" (Panel de control) > "Marketplace Apps" > FlashPanel "Settings" (configuraciones)
- Navega al "Control Panel Dashboard" (Tablero del panel de control) > "Your Marketplace apps" (Tus apps del Marketplace) > FlashPanel (Settings - configuraciones) > "Grant Data Access" (Otorgar acceso a los datos)

No has verificado tu dominio.
-Si recientemente migraste a los Google Apps, es posible que todavía no hayas verificado tu dominio. Para obtener instrucciones, haz clic aquí.

Todavía no haz hecho clic en "Allow Access" (Permitir acceso) después de que intentaste acceder por primera vez
- Este es el segundo grupo de permisos que permiten a FlashPanel un "Authorized Access" (Acceso autorizado).

No has terminado el registro a FlashPanel
- Cada administrador tendrá que que completarlo una vez

No has "Enabled Provisioning API" (Activado el API de administración) en el Panel de control
- Para activar, ve al "Control Panel" (Panel de control) > "Domain Settings" (configuraciones del dominio) > "Users Settings" (configuraciones de los usuarios) > y marca la casilla de "Enable Provisioning API" (Activar el API de administración) . Guardar cambios.

Has cambiado el nombre de tu dominio con el que Inicias sesión a FlashPanel (sub-dominios).
Si este es el caso, debes contactar "BetterCloud Support" (Soporte de BetterCloud) para cambiar el nombre de tu dominio.

Usas un navegador que no sea Chrome, Firefox o Safari.
FlashPanel funciona mejor y se ha evaluado en los navegadores anteriores.

No encuentras FlashPanel en el desplegable de "More" (Más)
- Accede a FlashPanel directamente desde este enlace: https://myflashpanel.appspot.com). Podría tomar hasta 24 horas para que aparezca en "More" (Más) del desplegable de Google Apps.

No has activado "Google Groups for Business" (Google Groups para Negocio)
- En el "Control Panel" (Panel de control) > Org. & Usuarios > Servicios > Core Google Services, asegúrate de que "Google Groups for Business" (Google Groups para Negocio) esté "ON" (encendido).
-Si tienes Google Apps (gratis), no podrás elegir esta opción y estarás limitado en el manejo de los "Groups" (Grupos) en FlashPanel. Leer más.

Estás accediendo a FlashPanel desde China
- China GFW bloquea el "Google App Engine" (Motor de Google App) porque algunas aplicaciones podrían contener contenido sensible. Leer más

No has iniciado sesión a tu cuenta de trabajo.
-Podrías estar intentando iniciar sesión a FlashPanel con tu cuenta personal o con una cuenta que no sea la de tu dominio de Google Apps. Para probar si este es tu problema, intenta iniciar sesión a FlashPanel desde una ventana de incógnito. Si puedes iniciar sesión, recomendamos que "Manage Multiple Users with Chrome" (Manejes múltiples usuarios desde Chrome) o uses Inicio de sesión múltiple.

¿Cómo puedo garantizar que es seguro instalar FlashPanel?

BetterCloud y FlashPanel se atienen a las preocupaciones de seguridad más estrictas . Lee este artículo que hemos dedicado a la explicación de nuestras políticas de privacidad y seguridad.

¿Instalar FlashPanel afectará alguna de mis aplicaciones existentes del Google Apps Marketplace?

En pocas palabras, no. Puedes tener más de una herramienta de administrador instalada. FlashPanel no afectará o interrumpirá cualquier otra aplicación ni tu cuenta de Google Apps. La razón es porque usamos muchas de las mismas APIs que otras aplicaciones y tenemos las mismas restricciones y controles en vigor para asegurarnos que no causemos algún daño a tu dominio. Más información sobre: "Understanding Data Access" (Entender el acceso a los datos).

Volver a: Instalar FlashPanel en tu dominio.