Función de autocompletar contactos

Seguir

"Contacts" (Contactos) se integra a todos los Google Apps activados en tu dominio, como Gmail, "Calendar" (Calendario) y los "Docs" (documentos) al proveer información de contacto a la función de completar automáticamente, usada en cada uno de estos apps.

Cuando un usuario comienza a ingresar información a un campo de dirección dentro de cualquier app, una lista de nombres de contacto coincidentes aparece automáticamente. Esta lista se va reduciendo mientras el usuario ingresa más letras al campo. El usuario luego puede seleccionar cualquier dirección de esta lista y la dirección completa automáticamente rellenará el campo. Por ejemplo, puedes ver la función de completar automáticamente en los:

• Campos de "To" (Para), Cc y Bcc mientras redactas un mensaje en Gmail
  • Agregar: Un campo de "Guests" (Invitados) en un evento de calendario
  • "Add people" (Añadir personas) cuando se comparte un "Doc" (documento)
  • La aplicación de Chat .