Grupos de Google, Grupos para negocios y Unidades Organizativa

Seguir

"Google Groups" (Grupos de Google)

Los Grupos de Google proveen una manera conveniente para que tus usuarios envíen mensajes a grupos de personas que contactan con frecuencia. Un grupo contiene las direcciones de correo electrónico de sus miembros, para que los usuarios puedan enviar un mensaje a todos los miembros del grupo usando sólo una dirección para el grupo. Los usuarios pueden usar los grupos con más facilidad:

• Para comunicar y colaborar con grupos de personas
  • Para manejar el acceso a tus documentos, sitios web, vídeos y calendarios

Los "Google Apps Google Groups" (Grupos de Google y Google Apps) se encuentran en tu dominio (group@my-domain.com) y están limitados a los usuarios en tu dominio.

Para acceder a estos grupos, navega a "Directory" (Directorio) > "Groups" (Grupos)

"Google Groups for Business" (Grupos de Google para Negocio)

Básicamente, es lo mismo que los Grupos de Google, pero con algunas funciones adicionales. Cuando está activado en tu cuenta de Google Apps, (no disponible en los Google Apps "Free" - gratis) puedes facilitar el intercambio de mensajes y la colaboración entre tus usuarios. Con este servicio, los usuarios pueden:

• Manejar sus membresías en grupos
  • Crear sus propios grupos
Aviso:
  • Para que BetterCloud funcione adecuadamente, este servicio tiene que estar "ON" (encendido) en el Panel de control de Google Apps. Para instrucciones, haz clic aquí.
  • Haz clic aquí para más información de los "Groups" (Grupos)

"Org Units" (Unidades Org)

Puedes crear una estructura organizacional para poder controlar qué servicios de Google Apps están disponibles a los usuarios. Cada usuario pertenece a una unidad organizacional y por cada unidad tú especificas qué servicios están disponibles a sus usuarios. Para controlar el acceso de servicio para un sólo usuario, crea una UO que incluya sólo a ese usuario.

La estructura organizacional que defines en los Google Apps podría ser o no ser igual que tu estructura organizacional corporativa. La estructura organizacional de Google Apps controla sólo qué servicios están disponibles a qué usuarios.

Para acceder las "Org Units" (Unidades Org), navega a "Directory" (Directorio) > "Org Units" (Unidades Org).

Aviso:

• Haz clic aquí para más información sobre las Unidades Org.