Ajuste de Usuarios

Contenidos

La "End User View" (Vista del usuario final) permite que todos tus usuarios finales puedan acceder BetterCloud y puedan hasta auto-editar sus propios perfiles.

"End User Settings" (Configuraciones del usuario final)

Por defecto los usuarios podrán "self-edit" (auto-editar) sus perfiles. Esta página se puede encontrar en "Settings" (configuraciones) > "End User Settings" (configuraciones de usuario final) y puedes seleccionar qué elementos quisieras que los usuarios puedan acceder en BetterCloud

• Selecciona qué aspectos de su perfil un "End User" (usuario final) puede editar en BetterCloud
    • Ajusta la cantidad de acceso que los usuarios finales tienen a la pestaña del "Directory" (Directorio) en BetterCloud
    • Selecciona si a los usuarios se les notifica cuando infringen una política

"Home" (Página principal)

La Página principal muestra a los usuarios una vista preliminar de todo aquello que él/ella puede hacer en la vista de "End User" (Usuario final).

"Directory" (Directorio)

Los usuarios puede explorar el "Directory" (Directorio) y buscar empleados en tu dominio, "Groups" (grupos) y los contactos compartidos de la compañía.

"My Profile" (Mi perfil)

Con la "User Self Edit" (Auto-edición del usuario) activada, los usuarios pueden editar la información de contacto que tú elijas.

Correo electrónico para enviar a tus usuarios

Recomendamos que envíes un correo electrónico a tus usuarios haciéndoles saber qué es BetterCloud y cómo usarlo. A continuación tienes un correo electrónico de sugerencia.

A todos los usuarios de {NombreCompañía}:

Quisiera informarles que estamos usando una herramienta muy útil de Google Apps llamada BetterCloud. He estado usando BetterCloud como una ayuda para manejar nuestro dominio de Google Apps, pero ahora, tú también lo puedes usar. Para abrir BetterCloud, busca la sección de "more" (más) en la barra de navegación negra encima de tu pantalla de Gmail. Selecciona "BetterCloud" y abrirá una nueva pantalla. Dentro de esta aplicación podrás editar tu perfil personal, al igual que ver el directorio de la compañía que tiene información sobre los empleados, grupos y contactos compartidos de la compañía. Si tienes alguna pregunta sobre BetterCloud, me la haces llegar.

Un saludo,

Administrador

Preguntas más frecuentes

Soy administrador, ¿cómo puedo visualizar mi vista de usuario final?
Puedes hacer clic en "admin" (administrador) en la parte superior derecha y luego hacer clic en "end-user" (usuario final)

Volver a Información general de los "Settings" (configuraciones)