Ajustes de Grupos

Seguir

Las "Groups Settings" (Configuraciones de los grupos) son fundamentales para que permitas que los grupos sean públicos, para que se pueda publicar desde fuera de los dominios a los grupos y para admitir a miembros de fuera de los dominios a los grupos.

Ver: Información general de grupos

 

Volver a: Información general de los "Settings" (configuraciones)

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 2
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud