Grupos

Seguir

Contenido

Grupos de Google proporciona una manera conveniente para sus usuarios enviar mensajes a grupos de personas que con frecuencia entran en contacto. Un grupo contiene las direcciones de correo electrónico de sus miembros, por lo que los usuarios pueden enviar un mensaje a todos los miembros del grupo de que utiliza la dirección única para el grupo. Los usuarios pueden los grupos de usuarios a más fácilmente:

• Comunicarse y colaborar con grupos de personas
  • Administrar el acceso a sus documentos, sitios, videos y calendarios

Google Apps Google Groups están alojados en su dominio ( group@my-domain.com) y se limitan a los usuarios de su dominio.

Para acceder a estos grupos, vaya a la Directorio de & gt; Grupos & gt; Explorar

Grupos de Google para Empresas

En esencia, es el mismo que el de Grupos de Google, pero con algunas características añadidas. Cuando se activa en tu cuenta de Google Apps, (no disponible en Google Apps Gratis) puede mejorar la mensajería y la colaboración entre los usuarios. Con este servicio, los usuarios pueden:

• Administrar sus pertenencias a grupos
    • Crear sus propios grupos

Nota: Para BetterCloud funcione correctamente, este servicio debe estar activado en el panel de control de Google Apps. Para obtener instrucciones, haga clic aquí

Explore & nbsp; Grupos

Al seleccionar grupos de tu pestaña directorio que será llevado a la página Buscar grupos

Aquí usted podrá,

1. Crear Grupos , que es la herramienta utilizada para crear nuevos grupos de su dominio y / o Actualizar grupos granel , que es una herramienta que se utiliza para actualizar todos los grupos simultáneamente utilizando una hoja de cálculo / editar
      2. Grupos Filtrar por nombre o dirección de correo electrónico
      3. Exportar a una hoja de cálculo
      4. Ver nombres de grupo
      5. Ver mensajes de correo electrónico de grupo
      6. Ver número de propietarios de cada grupo
      7. Ver número de miembros de cada grupo
      8. ¿Quién puede formar parte del grupo
      9. Si o no el grupo es visible en el directorio
      10. Ver estado del Grupo

Individual Grupo Resumen

Al hacer clic en el nombre de un grupo de los Grupos de resumen se podrá ver un resumen de ese grupo individual

En el resumen que podrá,

1. Ver número de usuarios dentro del grupo
        2. Ver número de grupos anidados
          • Los grupos anidados son grupos dentro de un grupo
          • Ver y editar las configuraciones grupos
          • Ver estado del grupo
          • propietarios Vista de grupo
            • Los propietarios de grupos se les permite seleccionar y eliminar otros colaboradores del grupo
            • Agregar o quitar miembros del grupo
            • Utilizar herramientas de grupo
              • Eliminar grupo - Elimina todos los contenidos y los miembros del grupo
              • Agregar miembros - Le permite agregar más usuarios al grupo
              • Editar configuración de grupo - Edite el nombre, la descripción y la configuración de acceso para el grupo
              • Añadir Owners Group - Usted puede usar esto para añadir más propietarios a un grupo

Importantes / Requisitos

• Por favor, activa las opciones públicas si usted quisiera ver la siguiente configuración desde dentro de Editar configuración de grupo
                • "Escondido en el Directorio" se refiere a la interfaz de Grupos de Google y en BetterCloud . Grupos nunca se mostrará en su Google Directorio de Contactos
                • Asegúrese de que tiene la configuración del panel de control adecuados o usted experimentará fallos API.

Panel de control

clase

Grupo FAQ