Crear Groups

Seguir

Contents

1. Seleccionar 'Create Groups' (Crear grupos)
  2. Configurar un grupo nuevo
  3. Seleccionar los propietarios del grupo
  4. Revisar y aplicar

BetterCloud te explica paso a paso el proceso de creación de un grupo.

Aviso: Asegúrate que has activado Google Groups para Business (Negocio) en el Control Panel (Panel de control), según se detalla aquí

Selecciona la opción de 'Create Groups' (Crear grupos) en la navegación izquierda del directorio bajo 'Groups' (Grupos)

Paso 1: Configurar un grupo nuevo

• Nombrar el grupo
  • Crear un correo electrónico del grupo
  • Escribir una descripción del grupo
  • Editar el acceso del grupo

Paso 2: Seleccionar los propietarios del grupo

• Los propietarios del grupo pueden añadir y eliminar colaboradores al grupo.

Paso 3: Revisar y aplicar

Aviso: Después de haber creado el grupo, se te pedirá que añadas miembros al grupo.