Vista de los Usuarios

Seguir

Contenidos

Bajo la pestaña de "Directory" (directorio) encontrarás la sección de "Users" (usuarios). Esta sección te permitirá manejar a todos los usuarios que tienen cuentas en tu dominio.

Podrías tener tantos usuarios como licencias tengas disponibles. Para obtener más licencias deberás comprarlas a través de tu Panel de control de Google Apps o a través del distribuidor del cual compraste tu cuenta.

Explorar los usuarios

La página de "Browse Users" (explorar los usuarios), que también se puede encontrar en el panel de navegación izquierdo dentro del directorio, te dará un resumen de todos los usuarios en tu dominio.

Esta página de resumen te permitirá

  1. Ver el nombre del usuario
  2. Ver el departamento - Si no puedes ver estas tablas, haz clic en esta flecha desplegable
  3. Ver la Unidad Org- que se usa para separar a los usuarios según sus permisos y niveles de acceso. Por ejemplo, a la Unidad Org A se le podría permitir compartir documentos de manera pública, pero a la Unidad Org B sólo se le podría permitir compartir documentos dentro del dominio.
  4. Ver la cuota de documentos- la cual muestra el porcentaje que cada usuario ha usado en su Drive.
  5. Ver el estatus (activo o suspendido)- Un usuario suspendido no puede iniciar sesión a su cuenta y no aparecerá en el directorio de otros usuarios en el dominio.
  6. Filtrar los resultados para ver los usuarios que corresponden a criterios específicos
    • "Name" (Nombre)- Buscar a un usuario en particular según el nombre (p. ej. Andy Bernard)
    • "Department" (Departamento)- Filtrar los resultados para mostrar sólo a los usuarios que están dentro de un departamento en particular (p. ej. Marketing)
    • "Org Unit" (Unidad Org)- Filtrar los resultados sólo para mostrar a los usuarios en una Unidad Org en particular (p. ej. Ejecutivos)
    • "Account" (Cuenta)- Filtrar los resultados en función de si la cuenta del usuario está activa o suspendida

"User Summary" (Información general del usuario / "View User Profile" (Ver perfil del usuario)

Si haces clic en el nombre de un usuario desde la pantalla de explorar a los usuarios, pues entonces podrás

  1. Ver las membresías a los grupos
  2. Ver la información de contacto
  3. Ver los apodos
  4. Añadir a "Groups" (Grupos)
  5. Eliminar a un usuario de un grupo/copiar los grupos a otro usuario (transferir las titulaciones de grupo de este usuario a otro usuario)
  6. Usar las herramientas del usuario
  7. Ver/Editar todos los aspectos del estatus del usuario

"End User" (Usuario final)

Un usuario final es cualquiera de los usuarios en el dominio que manejarás con el uso de BetterCloud.

"End User View" (Vista del usuario final)

Para ver BetterCloud como lo vería un usuario final, puedes seleccionar "End User" (usuario final) o cualquier otro tipo de "access controls" (control de acceso) que le hayas otorgado a los grupos de usuarios. Para editar los niveles de acceso de los usuarios finales, consulta el artículo de "End User Settings" (Configuraciones del usuario final).

Al usar la herramienta de "Mobile Contact Sync" (Sincronización de contacto móvil), los usuarios podrán ver los contactos y empleados en el dominio desde sus dispositivos móviles.

Algunos usuarios no aparecen en el "Directory" (directorio)/Google+

Este es un problema conocido y en realidad está relacionado a Google+. Para más información, haz clic aquí

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud