Editar el Apodo (Nickname)

Contenidos

Todo usuario tiene una dirección de correo electrónico primario, que es la dirección inicial cuando se crea la cuenta del usuario y la dirección que el usuario usa para iniciar sesión en los Google Apps. Además de esta única dirección de correo electrónico, los administradores pueden crear alias de correos electrónicos adicionales o apodos. Un alias de correo electrónico es una dirección de correo electrónico alterna que apunta a la cuenta primaria de un usuario existente.

Crear un "Nickname" (Apodo)

Para añadir un apodo

1. Haz clic en la pestaña de "Nicknames" (Apodos)
  2. Ingresa un nombre y elige a que dominio/subdominio le aplicará
  3. Haz clic en el "+" para guardar el apodo

Eliminar un "Nickname" (Apodo)

Haz clic en la X roja a la izquierda del apodo existente.

Importante / Requisitos

• Hay un límite de 30 apodos por usuario
  • Mientras que los usuarios podrán recibir correos electrónicos enviados a "nickname@domain.com," no podrán enviar correos desde esa dirección inmediatamente. El usuario deberá seguir estas instrucciones.
  • Los "Nicknames" (apodos) no se pueden repetir, sólo se pueden usar una vez por dominio.
  • No puedes crear apodos para un "Domain Alias" (Alias de dominio) en BetterCloud a causa de restricciones API. Recomendamos que "Add another domain" (Añadas otro dominio) y crees apodos desde ese subdominio en BetterCloud. Puedes añadir apodos en masa al usar nuestra herramienta de "Bulk Edit User" (Editar los usuarios en masa).

Volver a: Perfil de usuario