Manejamiento multiple de Dominio / Subdominio

Seguir

"Multi-Domain Management" (Manejo de múltiples dominios) es una función disponible en BetterCloud que permite que los administradores de compañías que tienen más de un dominio puedan manejar fácilmente sus usuarios y grupos. Mientras estés en la página de "User" (Usuario) o de "Groups Summary" (Información general de grupos), haz clic en "All Domains" (Todos los dominios) para escoger un dominio en específico o todos, y así podrás filtrar tus resultados con más eficiencia.

Aviso: Si tienes subdominios, necesitas al menos un usuario en cada uno para que aparezcan en BetterCloud, según la Google API usada. La funcionalidad MDM no está disponible para Unidades Org, ya que un usuario sólo puede formar parte de una Unidad Org.