Ocultar Mostrar usuarios en directorio de la compañía

Contenidos

Por defecto, el "Google Apps Directory" (Directorio de Google Apps) está activado en tu dominio. Esto permite que los usuarios en tu dominio encuentren a personas listadas en el "Directory" (Directorio) a través de la búsqueda de contactos, la vista de los detalles de los contactos y cualquier función de auto completar que esté activada en tu dominio. Como administrador, puedes cambiar las configuraciones de intercambio de contacto para excluir ciertos tipos de direcciones de correo electrónico, como apodos, o para ocultar a un usuario individual del "Directory" (Directorio) de Google Apps

En BetterCloud

Para ocultar a usuarios del "Google Apps Directory" (Directorio de Google Apps):

1. De la lista de "Users" (usuarios), haz clic en el nombre que quisieras "hide/show" (mostrar/ocultar)
  2. Bajo "Status" (Estatus), pasa el cursor por encima de "Viewable" (Visible) en el directorio de la compañía
  3. Haz clic en "Hide User" (Ocultar usuario)
  4. Haz clic en "Yes, Proceed" (Sí, continuar)

Para "Show Users" (Mostrar usuarios) del "Google Apps Directory" (Directorio de Google Apps):

1. De la lista de "Users" (usuarios), haz clic en el nombre que quisieras "hide/show" (mostrar/ocultar)
  2. Bajo "Status" (Estatus), pasa el cursor por encima de "Hidden" (Ocultado) en el directorio de la compañía
  3. Haz clic en "Show User" (Mostrar usuario)
  4. Haz clic en "Yes, Proceed" (Sí, continuar)

En el "Google Control Panel" (Panel de control de Google)

La misma acción se puede completar al seguir estas instrucciones:

1. Haz clic en "Organization" (Organización) & "users" (usuarios) en la barra del menú.
  2. De la lista de los "Users" (Usuarios), haz clic en el nombre que quisieras excluir del intercambio de contactos.
  3. Bajo "User information" (Información del usuario), no marques "Contact sharing" (Intercambio de contactos).
  4. Haz clic en "Save changes" (Guardar cambios).

Panel de control

Puede tomar hasta 24 horas para que cualquier cambio aparezca en el "Google Apps Directory" (Directorio de Google Apps).