Restablecer contraseña

Seguir

Contenidos

Esta herramienta te permite reconfigurar la contraseña de un usuario, de varios o de todos y permite obligar a los usuarios a que cambien sus contraseñas la próxima vez que inicien sesión.

Reconfigurar la contraseña de un solo usuario

  1. Navega a la página de perfil del usuario y haz clic en "Reset Password" (Reconfigurar contraseña)
  2. Ingresa una contraseña nueva o haz que una se genere (déjala en blanco si quieres que el usuario tenga que ingresar una contraseña nueva la próxima vez que inicie sesión)
  3. Escoge "require password change on next sign in" (solicitar cambio de contraseña la próxima vez que se inicie sesión)

Aviso: Tendrás que proveer al usuario su contraseña nueva

Reconfigura múltiples usuarios, grupos, UOs o a todos los usuarios

Navega a "Tools" (Herramientas) > "User Tools" (Herramientas del usuario) o "Security Tools" (Herramientas de seguridad) > "Reset Password" (Reconfigurar contraseña) > "Create Password Policy" (Crear política de contraseña)

  1. Elige una contraseña nueva o...
    PRO TIP- déjalo en blanco y marca "Require password change on next sign in" (solicitar cambio de contraseña la próxima vez que se inicie sesión). Haz clic en "Continue" (Continuar). Esto obligará al usuario a reconfigurar su propia contraseña la próxima vez que inicie sesión.
  2. Selecciona "User(s)" (Usuarios) "Group(s)" (Grupos), "OU(s)" (UOs) o "All" (Todos) y "Continue" (Continuar).
  3. "Apply Now" (Aplicar ahora) o "Schedule and Apply" (Programar y aplicar) para crear una política de ejecución.

Reconfigurar las contraseñas con una hoja de cálculo

Para requerir que múltiples usuarios cambien sus contraseñas la próxima vez que inicien sesión, exporta la hoja de cálculo del directorio de usuarios, luego escribe "YES" (Sí) en la columna G de cada usuario que quieres que reconfigure.
"Directory" (Directorio) > "Users" (Usuarios) > "Export to a spreadsheet" (Exportar a una hoja de cálculo) > después, edita la hoja de cálculo desde tu Google Drive.

Lo que los usuarios ven

La próxima vez que inicien sesión, a los usuarios se les pedirá que creen una contraseña nueva que cumpla con la seguridad de una contraseña de Google y con la especificaciones de longitud.
*Si hay usuarios que tienen su sesión iniciada, podrán cambiar sus contraseñas la próxima vez que inicien sesión, sólo después de haber salido de su cuenta.
Si tus usuarios están recibiendo correos electrónicos en sus dispositivos móviles aquí también, no recibirán mensajes hasta que actualicen su contraseña de Google.

Artículo relacionado de Google

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 2
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud