Reportes: Quota

Contenidos

Los informes de cuota te dejan saber cuánta cuota del Drive cada usuario está usando. La cuota del Drive ahora incluye la cuota de correo electrónico, al igual que la cuota de los documentos (hasta hace poco se documentaban de manera separada). Para aprender más sobre este cambio, haz clic aquí.

Uso de la cuota del Drive/Correo electrónico

1. Aunque la capacidad de los usuarios ya no se divide en capacidad de correo electrónico y capacidad de documentos, todavía puedes ver cuánta de la capacidad de los usuarios se usa por los correos electrónicos frente a cuánta se usa por los documentos.
    2. Obtén una idea de qué usuarios están usando la mayor cantidad de "Drive Space" (Espacio del Drive). Si tienes que añadir más espacio de almacenamiento en el Google Drive, haz clic aquí.
    3. Siempre puedes exportar estos datos a una hoja de cálculo de Google