Delegacón de Calendarios

Contenidos

Dar acceso a usuarios a los calendarios de los demás al usar la Delegación de calendarios.

Paso 1: Crear una delegación vinculada

Para comenzar, haz clic en "Directory" (Directorio) > "Users" (Usuarios), luego haz clic sobre un usuario individual. En el menú de navegación izquierdo, haz clic en "Calendar Delegation" (Delegación de calendario)

Comienza a ingresar el nombre de un usuario y haz clic para autocompletar su dirección de correo electrónico.

Un caso típico de uso sería dar a un asistente (Pauly Allen) acceso al calendario de un ejecutivo (Albert Einstein). En este ejemplo, ingresa al asistente en la casilla de "Delegates" (Delegados), después selecciona el acceso que el asistente obtendrá al calendario del ejecutivo.

Paso 2: Configuraciones de uso compartido de los calendarios

Calendario primario:

• Compartir sólo con el domain.com: Selecciona esta opción para hacer que el calendario del ejecutivo (Albert Einstein) sea visible sólo para los usuarios dentro del dominio.
  • Hacer público el calendario: Selecciona esta opción para hacer que el calendario del ejecutivo (Albert Einstein) sea visible para cualquier persona.

Otros calendarios propios:

Las mismas opciones para las Configuraciones de un calendario de uso compartido están disponibles, pero con los "Other Owned Calendars" (Otros calendarios propios) puedes cambiar el Acceso de ambos usuarios en la delegación vinculada.

Paso 3: Revisar y guardar