Firmas: Funcionalidades avanzadas

Contenidos

Personaliza aún más tu firma para reflejar el estilo único y la marca de tu dominio con estas funciones avanzadas.

"Source Code" (Código fuente)

1. Para usar una función particular, haz clic en el botón de "Source" (Fuente) que se encuentra dentro del "format editor" (editor de formato).
    1. Después, copia y pega el código de la función a la firma. Para más información y para una "style guide on email signatures" (guía de estilo en firmas de correo electrónico), consulta nuestra publicación del blog.

"Contact Field Substitution" (Sustitución de campo de contacto)

Cómo funciona:

En caso de que los métodos preferidos de contacto varíen entre tus usuarios, este atajo se puede usar para priorizar los campos.

1. El campo que quisieras que BetterCloud busque.
  2. (opcional) La etiqueta que aparecerá si el campo contiene datos.
  3. El valor que se devolverá si el campo contiene datos.
  4. (opcional) La etiqueta que aparecerá si el campo no contiene datos.
  5. El valor que se devolverá si el campo no contiene datos.
*Aviso: los comandos se deben escribir en mayúsculas

El ejemplo anterior expone que si el usuario tiene un número de teléfono de trabajo, pues muestra "Work" (trabajo): {workPhone} (teléfono de trabajo) y si el usuario no tiene un número de teléfono de trabajo pues mostrará "Mobile" (Móvil): {mobilePhone} (Teléfono móvil)

Eliminar línea

El código:

Cómo funciona:

Si el campo contenido dentro de los paréntesis está en blanco, BetterCloud eliminará la línea particular de la firma y subirá todas las líneas.

El ejemplo anterior eliminará la línea del nombre del usuario si el usuario no tiene nombre en su información de contacto y subirá todas las líneas para que no haya una línea en blanco.

*Aviso: los comandos se deben escribir en mayúsculas

Todo en mayúscula

El código:

Cómo funciona:

Todos los campos en los paréntesis se mostrarán en texto en mayúsculas.

*Aviso: los comandos se deben escribir en mayúsculas

Todo en minúscula

Cómo funciona:

Todos los campos en los paréntesis se mostrarán en texto en minúscula.

*Aviso: los comandos se deben escribir en mayúsculas