Reenvío

Contenidos

La "Email Forwarding Tool" (herramienta de reenvío de correo electrónico) te permite establecer que los correos electrónicos entrantes de un usuario se reenvíen a otra dirección de correo electrónico, al igual que establecer dónde irán los correos después de ser reenviados. BetterCloud permite que esta acción se implemente sin la confirmación del usuario receptor, lo cual no es posible en el Panel de control estándar.

Paso 1: "Setup Forwarding" (Establecer el reenvío)

• Marca el reenvío a "ENABLED" (Activado)
  • Selecciona la dirección de correo electrónico a la que se reenviarán los correos electrónicos.
    *Importante* - Los reenvíos sólo se pueden establecer para una dirección de correo electrónico que:
    • Ya se ha verificado por el usuario en la cuenta de Google Mail
    • Pertenece al mismo dominio, subdominio, alias de dominio.
  • Selecciona qué hacer con el correo electrónico después de que se reenvíe.

Paso 2: "Select People" (Seleccionar personas)

Selecciona a quién se le aplicará este reenvío:

Paso 3: Revisar y aplicar

Confirma tus configuraciones:

Importante / Requisitos

• Ediciones: Esta función no está disponible para Google Apps Standard (Gratis)
  • No puedes suprimir un reenvío desde dentro de BetterCloud. Cada usuario debe suprimir el filtro en las "Gmail Settings" (configuraciones de Gmail).
  • Asegúrate de que tengas activado el "Automatic forwadring" (Reenvío automático) del "Control Panel" (Panel de control).