Configuración general de clips web

Contenidos

Establece otras funciones de Google Apps, incluyendo "Web Clips" (Clips de la web), "Keyboard Shortcuts" (Atajos del teclado), cómo manejar "Snippets" (fragmentos) y más.

Activar los "Webclips" (clips de la web) permite que entren titulares de las noticias, publicaciones de blog, feeds RSS y Atom y enlaces de patrocinadores pertinentes, justo en la parte superior de la bandeja de entrada de tus usuarios. Los clips de la web se pueden activar o desactivar para ciertos usuarios.

Con las configuraciones generales de correo electrónico puedes establecer el tamaño predeterminado de la página del usuario, activar atajos de teclado, mostrar indicadores al lado del correo electrónico del usuario y mostrar "snippets" (fragmentos) de los mensajes en la bandeja de entrada. Las configuraciones generales se pueden encender o apagar de manera individual.

Paso 1: Definir las configuraciones

Navegar a:

luego:

cambiar a "ON" (Encender) / "OFF" (Apagar) los "WebClips" (Clips de la web) y "General"

Paso 2: "Select People" (Seleccionar personas)

Agrega a los usuarios a los que se le aplicará

Paso 3: Revisar y aplicar

Verifica tus configuraciones y "Apply Now" (Aplicar ahora)