Respuesta Automática "Auto Reply"

Contenidos

Puedes usar la función "Auto-Reply" (respuesta automática) para crear un correo electrónico automatizado para hacer saber a las personas que no te encuentras y no puedes responder de inmediato.

Si un usuario estará fuera de la oficina, de vacaciones o si tendrá acceso limitado al internet, debe usar esta herramienta para crear una respuesta automática a correos electrónicos entrantes.

Paso 1: Establecer una respuesta

Navegar a:

• Cambiar el estatus de "Auto-Reply" a "ON" (encendido)/ "OFF" (apagado)
  • Establecer la "Begin and End Date" (fecha de inicio y de final)
  • Elige que se envíen correos electrónicos sólo a contactos conocidos o a personas en la compañía
  • Elige un asunto y cuerpo de respuesta
Aviso: Si tienes "Signatures" (Firmas) establecidas, automáticamente se añadirán cuando se genere el correo electrónico de respuesta.

Paso 2: Elegir los usuarios

Agrega a los usuarios a los que le aplicará

Paso 3: Revisar y aplicar

Verifica tus configuraciones y "Apply Now" (Aplicar ahora)