Etiquetas

Contenidos

Las "Labels" (Etiquetas) te permiten organizar los mensajes automáticamente en varias categorías al usar etiquetas personalizadas. También puedes estandarizar etiquetas para diferentes usuarios en tu dominio y proporciona una gran manera de estandarizar o ayudar a los usuarios de tu dominio para que organicen y clasifiquen sus buzones de entrada.

Paso 1 - Crear una Etiqueta

Crea un nombre único para la etiqueta.

Paso 2 - Seleccionar personas

Selecciona un usuario, grupo, UO o a todos en el dominio

Paso 3 - Revisar y aplicar

Etiquetas en Gmail

1. Para ver los cambios, actualiza tu navegador
  2. Haz clic en uno (o varios) correo(s) electrónico(s) y "move to" (mover a) o "label" (etiquetar)

Eliminar una Etiqueta

Los administradores no pueden eliminar una etiqueta de BetterCloud. Cada persona puede y debe eliminar la etiqueta por su cuenta.

1. Haz clic en "Gmail Settings" (configuraciones de Gmail) (en el icono de configuración de la parte superior derecha)
  2. Bajo la sección de "Labels" (Etiquetas), haz clic en "remove" (eliminar) al lado del nombre de la etiqueta que creaste

Importante / Requisitos

• Ediciones: Esta función no está disponible para Google Apps Standard (Gratis)
  • Los administradores no pueden eliminar etiquetas por los usuarios, sólo crear (esta es una limitación de Google API). Tenga esto en cuenta cuando cree sus etiquetas.
  • Los nombres de las etiquetas no deben discrepar con los nombres de las etiquetas reservadas en Google Mail, que en inglés incluyen "inbox" (bandeja de entrada), "unread" (no leído), "drafts" (borradores), "sent" (enviado), "chat", "muted" (en silencio), "spam", "trash" (basura), "popped" (emergente), and "contactcsv" (contactosv).
  • No hay manera de monitorear u obligar a tus usuarios a usar estas etiquetas. Pueden suprimirlas o elegir no usarlas.