IMAP/POP

Contenidos

Controlar las configuraciones de correo electrónico que son correctas para tu dominio. POP e IMAP es lo que te permite descargar mensajes de los servidores de Gmail a tu computadora o dispositivo móvil, para que los usuarios puedan acceder a su correo a través de un programa que no sea basado en nube.

Crear una "Policy" (política)

Navega a "Email Tools" (herramientas de correo electrónico) y selecciona IMAP/POP
Haz clic en "Create IMAP/POP policy" (crear una política IMAP/POP)

1. Seleccionar "ON/OFF" (encendido/apagado) para POP y/o acceso IMAP
  2. Selecciona "Users" (usuarios), "Groups" (Grupos) u "Org Units" (Unidades Org)
  3. Revisar y aplicar

Editar/Suprimir una política

• Para editar, haz clic en el lápiz
  • Para suprimir, haz clic en la X roja

IMAP/POP en el "Control Panel" (Panel de control)

Como alternativa, puedes desactivar el IMAP/POP a nivel de dominio en el "Control Panel" (Panel de control)