Crear un "Send-As Alias" (Envío en alias) por todo el dominio

Seguir

Contenidos

1. Exportar todos los usuarios
  2. Usar una hoja de cálculo de generación de correo electrónico
  3. Copiar y pegar en una User Spreadsheet (hoja de cálculo de usuarios)
  4. Importar a BetterCloud
  5. Navegar a "Send-as Alias"
  6. Cambiar campo de correo electrónico

Este artículo explicará cómo crear un Send-as Alias en todo su dominio. Esto puede ser útil para cuando está moviendo usuarios a un sub-dominio.

Paso 1:

Exporta todos tus usuarios a una hoja de cálculo

Paso 2:

Usa esta hoja de cálculo formateada para generar nuevas direcciones de correo electrónico

Paso 3:

Copia y pega las direcciones de correo electrónico a la columna de apodo (nickname) en la User Directory spreadsheetUser Directory spreadsheet (hoja de cálculo del directorio de usuarios),, column AL

Paso 4:

Importar la User Directory spreadhseet de vuelta a BetterCloud

Paso 5:

Navegar a Tools (Herramientas) > Send-As Alias

Paso 6:

Cambia el segundo campo de correo electrónico a tu sub-dominio y marca 'Make this alias the default Send-As address' (Hacer de este alias la dirección predeterminada de envío')