Filtros

Contenidos

Puedes usar los filtros para manejar y organizar diferentes aspectos de tu bandeja de entrada. Los filtros se pueden usar para aplicar etiquetas a correos electrónicos, suprimir o reenviar correos electrónicos, hacer que algunos correos electrónicos omitan la bandeja de entrada y para aplicar muchas acciones más.

Esto podría ser útil si un empleado antiguo está descontento y enviando correos electrónicos inapropiados al dominio. Un filtro se puede aplicar para que cause que todos los correos electrónicos enviados por el empleado antiguo al dominio vayan directamente a la papelera sin que nadie en el dominio los vea.

Paso 1: "Setup Filter" (Establecer filtro)

1. Selecciona la opción de filtro que se le aplicará a los mensajes de correo electrónico
  2. Elige aplicar el "label" (etiqueta), "forward" (reenviar), "mark as read" (marcar como leído), "star it" (ponerle una estrella), "archive it" (archivarlo), "delete it" (suprimirlo), "never send to spam" (nunca enviar al spam)

Paso 2: "Select People" (Seleccionar personas)

Elegir al usuario, los grupos o UO y "Continue" (Continuar)

Paso 3: Revisar y aplicar

Verifica tus configuraciones y "Apply Now" (Aplica ahora)