Firmas de Email

Contenidos

Esta herramienta te permite crear y ejecutar firmas de correo electrónico HTML a usuarios, grupos, UOs o para todos en tu dominio.

Crear una firma nueva

• Paso 1: Establecer la firma

• Crear un nombre para la firma*
    • Comienza desde cero o escoge de una plantilla existente
    • Personaliza la firma al añadir campos de la navegación derecha
    • Elige si "Save as Template" (Guardar como plantilla) o
    • "Continue and Save" (Continuar y guardar)
  • Paso 2: "Select People" (Seleccionar personas)

• Escoge los usuarios, grupos, UOs o todos en el dominio
    • "Continue" (Continuar)
  • Paso 3: Revisar y aplicar

• Revisa tu firma y a quién le aplicará
    • Elige "Apply Every" (Aplicar cada) para establecer cuando y que dias de la semana quisieras que la firma se envíe a los usuarios seleccionados
    • Haz clic en "Schedule" (Programar) para que tu firma se envíe por primera vez en la próxima instancia programada o "Apply Now and Schedule" (Aplicar ahora y programar) para enviar la firma ahora y para programarla, "Apply Now" (Aplicar ahora)

Eliminar que una "Scheduled Signature" (Firma programada) aplique a un usuario

Eliminar una firma programada de un usuario:

1. Navega a la política a la cual pertenece el usuario
  2. En el "Paso 2 - Seleccionar personas", haz clic en la X roja para eliminar al usuario de la política en que está.
  3. Haz clic en "Continue" (Continuar) y en el paso 3, "Schedule" (Programar) & "Apply" (Aplicar)

Importante: ¡La firma de correo electrónico del usuario no cambiará! O el usuario o tú tendrán que establecer una nueva firma. Sin embargo, en la próxima ejecución programada no se anulará la nueva firma que has establecido.

Editar/Suprimir las firmas programadas

Para editar una firma existente, haz clic en el icono del lapiz bajo "Actions" (Acciones)

Para suprimir una firma existente, haz clic en la X roja bajo "Actions" (Acciones)

Plantillas de firmas

Para editar una plantilla, haz clic en el icono del lápiz

Para suprimir una plantilla, haz clic en la X roja

Insertar una imagen o logotipo

Para añadir una imagen, tendrás que acogerla en línea. Recomendamos que uses imgur.com:

1. Carga la imagen al hacer clic en "Computer" (Computadora) y selecciona el archivo de la imagen de tu computadora
  2. Haz clic en "Start Upload" (Iniciar carga).
  3. Ya cuando esté cargada, usa el enlace bajo "Image Link" (Enlace de imagen) y asegúrate de añadir la extension del archivo al final (p. ej. http://imgur.com/u38cPBw.jpg)
  4. Regresa al creador de firmas en BetterCloud, haz clic en el icono de imagen e inserta el enlace

Importante / Requisitos

• Despues de haber aplicado las firmas, cada usuario tendrá que actualizar su navegador para ver los cambios
  • Las firmas solo aplicaran cuando redactes un mensaje de Gmail. Las firmas no se aplicarán cuando redactes un mensaje desde Outlook, un dispositivo móvil o desde cualquier otro cliente de correo.
  • Si tienes multiples envíos en alias en tu bandeja de entrada, aplicara a TODOS. Si tienes la función de programación seleccionada, continuará a anular las firmas, incluso si las cambias en las configuraciones de Gmail.
  • Esta firma aplicara a TODOS los correos electronicós asociados a la dirección de correo electronicó primario del usuario. Si un usuario tiene multiples envios en alias o alias de correo electrónico, la firma aplicada al primario aplicará a todos.

Funciones avanzadas

Haz clic aquí para una lista detallada de todas las funciones avanzadas con respecto a las firmas de correo electrónico.