Delegación de Emails

Contenidos

La "Email Delegation Tool" (Herramienta de delegación de correo electrónico) te permite delegar la bandeja de entrada de un usuario a otro. Por ejemplo si fueras a delegar la bandeja de entrada de John Doe al usuario Jane Deer, Jane tendría acceso total a la bandeja de entrada de John Doe desde su cuenta. BetterCloud permite que esta acción se implemente sin la confirmación del usuario receptor, lo cual no es posible en el Panel de control estándar

Crear una delegación en pareja (vinculada)

Delegar la bandeja de entrada
  • Selecciona a un usuario activo de la sugerencia automática para ser el delegado (No ingreses la dirección de correo electrónico de un usuario)
  • Selecciona al usuario activo al que se le va a monitorear su bandeja de entrada
  • Haz clic en "add pairing" (añadir vinculación) y "Apply Now" (Aplicar ahora)

Suprimir una vinculación de delegación de correo electrónico

Para suprimir una sola vinculación, haz clic en la X roja que aparece bajo "Actions" (Acciones)
Para suprimir múltiples vinculaciones a la vez, selecciona las casillas a la izquierda de cada vinculación y luego haz clic en el botón de "Delete Delegates" (Suprimir Delegados)

Buscar una vinculación

Usa la barra de búsqueda para filtrar las delegaciones y que sólo se muestren las vinculaciones que contienen a ese usuario

"Email Delegates in Gmail" (Delegar correos electrónicos en Gmail)

Las "Email Delegation Pairings" (Vinculaciones de delegación de correo electrónico) podrían tomar hasta una hora para que tomen efecto, pero muchas veces se completan mucho más rápido. Actualiza tu navegador y haz clic en tu nombre en la parte superior derecha para ver las bandejas de entrada a las que tienes acceso delegado.

• En este caso, Eli tiene acceso delegado a la bandeja de entrada de Sarah.

Cada usuario puede eliminar vinculaciones por su cuenta desde las configuraciones de Gmail. Haz clic en el icono de configuración en la parte derecha superior de tu Gmail y haz clic en "Settings" (Configuraciones)> "Accounts" (Cuentas) y busca "Grant access to your account" (Otorgar acceso a tu cuenta):

• En este caso, Sarah puede ver que Eli tiene acceso a su bandeja de entrada.
  • Sarah también puede suprimir la vinculación o puede manualmente "Add another account" (Agregar otra cuenta).

Importante / Requisitos

• Ediciones: Esta función no está disponible para Google Apps Standard (Gratis)
  • Puedes crear más de una delegación a la vez
  • Puedes crear delegaciones entre dominios primarios y subdominios
  • Si un usuario ha enviado una solicitud de acceso para delegar un correo que no se ha aceptado, y luego la vinculación se añade en BetterCloud, aparecerá como si estuviese delegado, aunque no lo está. El usuario debe "suprimir" la solicitud pendiente en las configuraciones de Gmail.
  • Asegúrate de que hayas marcado "Let users delegate access to their mailbox to others in the domain" (Permitir que los usuarios deleguen acceso a sus buzones a otros en el dominio) en el Panel de control.