Cómo abrir un Ticket con Soporte

Contenidos

¿Qué necesito para enviar un ticket de soporte?

Un formulario de envío de un ticket de soporte requiere lo siguiente:

1. Escribe tu dirección de correo electrónico
  2. Un asunto que describa de manera breve el problema que estás teniendo
  3. Una descripción más detallada del problema que estás teniendo, incluyendo los pasos para reproducir el problema
  4. El dominio que está experimentando el problema
  5. Añade cualquier anexo pertinente
  6. Graba un "screencast" para ilustrar mejor el problema
  7. Ingresa el CAPTCHA para que sepamos que eres una persona de verdad
  8. Haz clic en ""Submit" (Enviar)"

Mejor práctica

En un esfuerzo por resolver tu solicitud lo más rápido posible, asegúrate incluir todos los detalles posibles. Más adelante tienes unas piezas claves de información que nos permitirán resolver tu solicitud:

• Una descripción del problema
  • Los pasos tomados hasta el momento para la resolución del problema
  • ¿El problema es consistente o intermitente?
  • ¿El problema es reproducible en otra computadora, sistema operativo, navegador, dispositivo, ubicación y/o red? (¿Aún es un problema cuando intentas en la computadora de tu hogar?)
  • Si es reproducible, proporciona instrucciones paso a paso de cómo reproducir
  • Nombre(s) de usuario(s) y dominio(s) afectado(s)
  • Fecha, hora y huso horario de cuando ocurrió el problema