Centro de Ayuda Información general

Contenidos

El Centro de Ayuda BetterCloud es un sitio web diseñado para ayudar a los usuarios de BetterCloud a encontrar respuestas a preguntas que tienen sobre el producto, soluciones a problemas que tienen con el producto, para que puedan interactuar con otros usuarios del producto y que obtengan, en general, un mejor entendimiento de los usos y funcionalidades de la aplicación de BetterCloud.

Página principal del Centro de Ayuda

La página principal del Centro de Ayuda contiene cinco secciones que están diseñadas para ayudarte a encontrar lo que estás buscando de una manera más eficiente,

1. "Search Bar" (Barra de búsqueda)- Busca las palabras claves que se relacionan a lo que estés buscando.
    Ejemplo: Si quieres aprender cómo sincronizar contactos con un dispositivo móvil, escribe "sync contacts mobile" (sincronizar los contactos del móvil) en la barra de búsqueda para obtener los mejores resultados.
  2. "BetterCloud Topics" (Temas de BetterCloud)- Los temas de BetterCloud contienen las 8 categorías más usadas de las funciones de BetterCloud y hacer clic en ellos te llevará a los Artículos de ayuda relacionados a ese tema.
    • "Users" (Usuarios)- Este es un lugar para aprender más sobre el manejo de los "Users" (usuarios) en tu dominio.
    • "Groups" (Grupos)- Este es un lugar para aprender más sobre el manejo de los "Groups" (Grupos) de tu dominio.
    • "Shared Contacts" (Contactos compartidos)- Este es un lugar para aprender sobre las listas de los "Shared Contacts" (Contactos compartidos) que tu dominio entero puede ver.
    • Drive- Este es un lugar para aprender cómo manejar los documentos contenidos en tu Drive.
    • "Reports" (Informes)- Este es un lugar para aprender cómo crear y encontrar "Reports" (Informes) que resumen varios aspectos de tu dominio.
    • "Email" (correo electrónico)- Este es un lugar para aprender sobre las herramientas que puedes usar para manejar todas las configuraciones de "Email" (correo electrónico) en tu cuenta.
    • "Community" (Comunidad)- Esta es una "Google+ Community" (Comunidad de Google+) para que puedas interactuar con otros usuarios de BetterCloud, al igual que con nuestro equipo, y aprender cómo usar la aplicación de una manera más eficiente.
    • "Mobile Sync" (Sincronización de móvil)- Este es un lugar para aprender cómo sincronizar los contactos de tu compañía con los dispositivos móviles de los usuarios en tu dominio usando la "Mobile Contact Sync" (Sincronización de contacto móvil).
  3. "Help Articles" (Artículos de ayuda)- Esta sección muestra los 5 artículos de ayuda más leídos que se encuentran en la Base de conocimientos.

Todos los Artículos de ayuda son escritos por los empleados de BetterCloud y están organizados en las mismas categorías que la navegación superior en BetterCloud. Los artículos de ayuda tienen como objetivo explicar de manera exhaustiva los conceptos, al igual que guiarte por los pasos de varias tareas que puedes completar en BetterCloud.
  4. "Trending Questions" (Preguntas en tendencia)- Esta sección muestra las 5 preguntas más habituales en la comunidad por los usuarios de BetterCloud. En la comunidad puedes preguntar, contestar y discutir cualquier cosa sobre BetterCloud con usuarios, al igual que con empleados de BetterCloud.
  5. "Feature Requests" (Solicitudes de funciones)- Esta sección muestra las 5 funciones más solicitadas. Las Solicitudes de funciones son una oportunidad para que los usuarios de BetterCloud nos digan lo que querrían que se añadiera a la aplicación en el futuro y porqué sería una buena interacción. Leemos cada Solicitud de función que se envía e intentamos implementar, las más solicitadas, a futuras versiones.

Artículos de ayuda

Cada Artículo de ayuda comenzará con una breve descripción del tema que el artículo abarca y porqué el tema es útil. Esto también contendrá un ejemplo de cuándo uno usaría el conocimiento que se esté enseñando en el Artículo de ayuda.

Por ejemplo, un Artículo de ayuda en los Contactos compartidos explicaría no sólo lo que es un contacto compartido, sino que también explicaría porqué el tener contactos compartidos puede beneficiar una organización.

El contenido del artículo

El contenido de un artículo incluye los pasos enumerados del proceso o etiquetas enumeradas en una captura de pantalla.

El artículo como tal incluirá,

1. El título del artículo
  2. Una tabla de contenidos- Para acceder fácilmente a la parte del artículo que te interesa
  3. Múltiples subsecciones- Para permitirte navegar fácilmente por todo el artículo
  4. Capturas de pantalla- Para demonstrar, de manera visual, exactamente lo que estás buscando

Importante / Requisitos

Es importante que leas los requisitos esenciales porque aunque hayas hecho todo lo demás de manera correcta, la función que estás intentando usar podría no funcionar a causa de un requisito dentro de tu Panel de control Google.

Preguntas más frecuentes

¿Por qué no todos los artículos tienen Preguntas más frecuentes?
La sección de preguntas más frecuentes se reserva para los artículos que tienen complejidades que pueden ser confusas, que no se pueden explicar con suficiente claridad en la parte principal del artículo o que tienen un problema conocido que sería útil que supieras.

¿Y si tengo alguna pregunta que las Preguntas más frecuentes no contestan?
Si tienes alguna pregunta en relación al tema de un artículo y no ves la respuesta en alguna parte del artículo, deberías hacer la pregunta en nuestra sección de "Community" (Comunidad) y otro usuario o uno de nuestros empleados la contestará.

"Community" (Comunidad)

La comunidad es un lugar para que los usuarios interactúen con otros usuarios y con los empleados de BetterCloud. Puedes usarla para hacer preguntas o discutir funciones de BetterCloud.

Ideas de funciones

Para enviar una idea para una función, únete a nuestra "Google+ Community" (Comunidad Google+)