Manejo de las notificaciones por correo electrónico de la políticas de Drive

Seguir

Contenido

Introducción

Al crear una política en BetterCloud, se le presenta la opción de enviar un mensaje cuando un Doc está en violación de su póliza. BetterCloud enviará estos mensajes de correo electrónico violación en intervalos de 15 minutos . Dependiendo de la configuración de su póliza puede observar un alto volumen de correos electrónicos violación. Aquí están algunas opciones para una mejor gestión esta afluencia de mensajes de correo electrónico:

• Crear un filtro de correo electrónico
  • Configuración de violación de anderas
  • Crear un grupo para manejar los mensajes de correo electrónico

Crear un filtro de correo electrónico

LINK: BetterCloud Filtros

Es posible que desee considerar la creación de un filtro para estos mensajes de correo electrónico para evitar la inundación de su bandeja de entrada. Creación de un filtro le permitirá tomar el control completo sobre lo que sucede con estos mensajes de correo electrónico cuando llegan a su bandeja de entrada. Puede crear un filtro tanto en BetterCloud y en la configuración de Gmail.
Esta es nuestra configuración recomendada para un filtro de correo electrónico:

• Marcar como leído
  • Aplicar una etiqueta: [Nombre de la Politica]

La combinación de "Marcar como leído" y 'La aplicación de una etiqueta " le permitirá realizar un seguimiento de sus violaciones de la política correos electrónicos mientras que lo que les impide la inundación de su bandeja de entrada. En Gmail puedes código incluso el color de la etiqueta para el correo electrónico es fácilmente identificable

Estas son instrucciones paso a paso sobre cómo configurar esto:.

1. Añadir un identificador único a su correo electrónico de notificación. Por ejemplo '+ Violación +'. Esto hará que el correo electrónico fácilmente identificables por su filtro.
    2. Navegar a Herramientas & gt; Filtros
    3. En el 'tiene las palabras "sección, escriba el identificador único de la Etapa 1
    4. En el lado derecho, escriba una etiqueta como 'Violaciónes Drive "y marque" Marcar como leído "
    5. Haga clic en Continuar y elegir qué usuarios bandejas de entrada se aplicará este filtro para
    6. Haga clic en Continuar una vez más y se aplica

Una vez que haya creado este filtro, puede ajustar el color de la etiqueta en el lado izquierdo de la bandeja de entrada de Gmail. Para obtener más información, consulte: Cambio de color a la etiqueta

Configurar Violación Banderas

Como sustituto de estos mensajes de correo electrónico, es posible que desee para que sea parte de su rutina para comprobar BetterCloud diario para ver qué Docs han violado la política de su organización. La mejor manera de que esto es para la configuración 'Violación Banderas' en su política. Esta bandera voluntad los documentos que le da la capacidad de entrar en el Explorador de Drive y ver todas las violaciónes en un solo lugar.

puede configurar 'Violación Banderas' en la sección" Acciones "de su póliza.
<! - captura de pantalla de 'banderas violación' -> <! - captura de pantalla de filtro de la bandera de violación ->

Google Grupo Resumen diario

Uso de Grupos de Google, puede configurar su política de enviar estos mensajes de correo electrónico a una dirección de correo electrónico que se le envíe un resumen diario de violaciónes.

Estos son los pasos sobre cómo hacerlo:

1. Crear un nuevo grupo en BetterCloud con los siguientes valores:
    2. Haga clic en Continuar
    3. Seleccione qué usuario (s) para añadir como propietario de este grupo
    4. Haga clic en Continuar y Aplicar el Grupo
    5. Ahora que este grupo ha sido creado: navegar a este grupo en la interfaz de Grupos de Google navegando a:. groups.google.com/a/[Tu Dominio] y busque el grupo
    6. Una vez que haya encontrado el grupo, haga clic en la rueda dentada configuración (con el icono de usuario) en la parte superior derecha como se ve en esta imagen y seleccione 'Membresía y correo electrónico ajustes'
    7. Cambiar la configuración en el desplegable para: 'Enviar resúmenes diarios'