Conformidad de Drive

Seguir

Contenido

Auditorías Drive / Políticas permiten automatizar la gestión de su dominio y recursos de unidad a gran escala. Esta funcionalidad puede aumentar drásticamente la seguridad de su unidad y la granularidad con la que el control de la unidad.

¿Cuál es la diferencia entre y Auditoría y una Política?

Auditoría - Una auditoría es un informe de una hora en la que se documenta en su dominio encajar un cierto criterio. Puede establecer una auditoría para que busque sólo en un determinado período de tiempo, así que mejor se adapte a sus necesidades.

Política - Una política se ejecuta constantemente en lugar de una sola vez y en realidad puede tomar una decisión sobre los documentos que violan sus términos. Puedes crear tantas políticas como quieras y los puso a aplicarse a determinadas unidades organizativas, usuarios, o todo el dominio.

¿Cómo puedo crear una política de unidad o auditoría?

1. Vaya a Google Apps & gt; Política & gt; Desplazamiento en coche de la barra de navegación superior en BetterCloud
  2. Seleccionar y ldquo; crear nuevas y rdquo;
  3. Seleccione a quien se aplique la política o de auditoría
    • a.) seleccione si se aplica a una persona, todo el mundo, un subdominio específico, o una unidad organizativa
    • b.) añadir personas adicionales o unidades organizativas de la política que se aplica
    • c.) agregar excepciones por ejemplo (esta política se aplica a todo el mundo excepto esta Unidad Org)
    • Seleccione las condiciones de la póliza.
      • a) Puede seleccionar si la política se basará en.:
        • -Los configuración de uso compartido de los documentos
        • -Con quien los documentos son compartidos
        • : el contenido de los documentos *
        • b.) Añadir condiciones adicionales a la política y determinar si la política se aplicarán únicamente si se cumplen todas las condiciones, o si alguna de las condiciones se cumplen

* En la actualidad, sólo los & nbsp;. se encontraron documentos que se comparten Externamente, públicamente o con todo el dominio

• Seleccione las acciones a realizar.

Si esto es una Auditoría usted puede,

• a.) Elija tener los resultados de la auditoría por correo electrónico a ti mismo y / oa otros en su organización.
          • b.) Establezca un intervalo de fechas para la Auditoría para escanear
          • c.) Nombre de la auditoría

Si esto es un Política usted puede,

• a.) Establecer las acciones que se tomarán en los documentos que violan la política
              • Marcar como violaciónes
              • Cambiar configuración de uso compartido
              • Cambiar todos los editores a los espectadores
              • traspasar la propiedad
              • Enviar correo electrónico personalizado para el dueño del documento
              • b.) Añadir acciones adicionales que deben tomarse
              • c.) Establecer la fecha de inicio de la póliza. (Esto significa que la política sólo se aplicará a los documentos creados después de esta fecha)
              • d.) Nombre de la política
              • Haga clic en

¿Puedo personalizar el correo electrónico que se envía a los usuarios que violen la política?

Sí, si selecciona Enviar mensaje como

A continuación, puede personalizar,

• a.) El nombre de la plantilla
                  • b.) que se envía el mensaje al (normalmente el propietario del documento que se viola la política)
                  • c.) que responde al mensaje se envió a
                  • d) que debe ser BCC y rsquo;. d en el correo electrónico
                  • e.) el asunto del correo electrónico
                  • f.) el cuerpo del correo electrónico (se puede utilizar los campos dinámicos sobre el derecho a poblar este)
                  • g.) independientemente de si usted desea guardar esta plantilla para usar de nuevo en el futuro

¿Puede un usuario solicitante de un documento se marca como una excepción a la política?

Sí y el administrador tiene la opción de marcar como una excepción esta vez o para marcarlo como una excepción a esta política y todas las políticas futuras.

¿Cuánto tiempo se tarda para BetterCloud a notar que un documento está violando una política?

Después de una exploración inicial sobre la creación de políticas, BetterCloud tirará de notificaciones push de Google para actualizar documentos en BetterCloud casi en tiempo real de la creación de documentos o se realiza un cambio de documentar.

Importantes / Requisitos

Políticas de Participación son parte de las herramientas de seguridad que le permite administrar directivas de uso compartido para su organización Google Drive. Para leer acerca de unidad, haga clic aquí.

En el panel de control, debe tener "El usuario puede compartir documentos fuera de esta organización" No es posible anular la Configuración del panel de control de BetterCloud.

Panel de control
                    Google Apps & gt; la unidad & gt; la configuración para compartir

Google Artículo Relacionados