Cambiar el nombre del "Apps Butler"

Contenidos

El Apps Butler sólo es compatible con Google Chat, no con Hangouts. Sin embargo, si ya has cambiado a Google Hangouts tus usuarios pueden volver al chat. Este artículo te mostrará cómo cambiar el nombre del Apps Butler para que cuando te comuniques con tus usuarios mediante el Apps Butler, el chat que ellos reciban sea de parte de un nombre que tú escogiste.

Paso 1: Volver a chat

Para volver a Google Chat el usuario deberá hacer clic en su nombre en la pantalla de Hangouts en gmail y luego seleccionar "Revert to old chat" (Volver al chat anterior) en la parte de abajo

Paso 2: Añadir contactos

A continuación, vas a crear un Shared Contact (Contacto compartido) en BetterCloud, al cual puedes ponerle el nombre que quieras que el Apps Butler le muestre a tus usuarios. Tiene que tener lo siguiente:

• a.) "appsbutler@mybettercloud.appspotchat.com" como correo electrónico
  • b.) debe estar etiquetado con la etiqueta "Google Shared Contact (Sys)" (Contacto compartido de Google)"

Paso 3: Invitar usuarios

Ahora estás listo para invitar a tus usuarios a usar el Apps Butler y lo puedes hacer desde aqui

Paso 4: Aceptar la invitación

Cuando los usuarios acepten la invitación, podrán usar el Apps Butler que aparecerá con el nombre que escogiste