Añadir números internacionales en un Bulk Update (Actualización en masa)

Seguir

Google Sheets no te permite añadir un número con un ‘+’ símbolo '+' inicial. Como una solución alternativa, puedes usar la función CONCATENATE para combinar el ‘+’ símbolo '+' con cualquier número

1. Ingresa ‘+ en la celda A1
    Aviso: Asegúrate que hayas incluido el apóstrofo inicial o recibirás un mensaje de error
  2. Ingresa el número de teléfono en la celda B1
  3. Ingresa =CONCATENATE(A1:B1) en la celda C1
  4. Copia la celda C1
  5. Paste special (Pegado especial) > Values only (Solo valores) en la celda C1 (esto pegará el número de teléfono en vez de la fórmula en la celda)
  6. Copia los números de teléfono a los usuarios or  o a la hoja de cálculos de contactos e importa

¡Los números ahora aparecerán con un símbolo de '+' ‘+’ en BetterCloud!!

Video