Tablero

Contenidos

El tablero de BetterCloud se ha rediseñado completamente para que sea más fácil para los administradores manejar sus dominios. Con esta nueva iteración, la personalización y lo intuitivo están ahora en primera plana.

Información general de la página principal

El nuevo tablero se puede dividir en 6 secciones:

1. El Domain Health and Insight Center muestra fotos instantáneas de datos cuantificados sobre tu dominio. Puedes escoger qué campos se muestran aquí de un total de 39 campos diferentes A continuación puedes ver una evaluación codificada por colores de tus dominios actuales, así como notificaciones sobre acciones que necesitan realizarse en tu dominio para asegurar un manejo seguro y óptimo del dominio
  2. El menú arriba a la derecha te permite buscar en BetterCloud, editar tus "BetterCloud Settings" (configuraciones de BetterCloud), acceder a "Support" (Soporte), cambiar tu "Access Role" (Rol de acceso) y "Sync" (Sincronizar) los datos de tu dominio
  3. Los "Resources" (recursos) de BetterCloud te mantendrán actualizado con el blog de BetterCloud, al igual que con los lanzamientos de funciones nuevas de BetterCloud
  4. La sección de "Did you know?" (¿Sabías que?) te informará sobre las funciones actuales de BetterCloud que podrás usar para que aproveches la aplicación al máximo
  5. La sección de "My Tasks" (Mis tareas) es una sección que puedes personalizar y en la que puedes imponerte tareas. Se pueden añadir hasta 5 tareas diferentes que tú escojas para que puedas cumplir con lo que necesitas en BetterCloud
  6. "Policy Central" (Central de políticas) te permite crear políticas para el "Drive Sharing" (Compartir el Drive), "Google+ Posting" (Publicaciones en Google+) y acceso de aplicaciones externas, para que tu dominio sea más seguro