Eliminar contactos

Seguir

Suprimir tus contactos es permanente. Antes de hacerlo puedes "Export to a Spreadsheet" (Exportar a una hoja de cálculo)

Para suprimir todos los Contactos compartidos

  1. Marca la casilla para seleccionar todos los contactos
  2. Presiona "Select All" (Seleccionar todo) para seleccionar a todos los contactos, incluyendo aquellos en otras páginas
  3. Selecciona "I want too…Delete Contacts" (Quiero suprimir los contactos)

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud