Registros de auditoría / Registros de actividad

Contenidos

"Audit Logs" (Registros de auditoría)

El registro de auditoría muestra un expediente de toda acción que se lleve a cabo en BetterCloud. En el registro de auditoría puedes:

1. Ver la hora en que se llevó a cabo cada acción
  2. Ver el administrador que desempeñó cada acción
  3. Ver la sección que cambió dentro de BetterCloud
  4. Ver el enfoque de cada acción afectada
  5. Ver el mensaje
  6. Buscar en los registros por intervalos de fecha y sección
  7. Exportar el registro de auditoría a una hoja de cálculo

Ten en cuenta que: Cualquier acción llevada a cabo en BetterCloud aparecerá como el administrador de instalación en la "Google Admin Console" (Consola de administrador de Google). Esta es una limitación de API. Verifica el registro de auditoría en BetterCloud para encontrar el usuario correcto.

"Activity Logs" (Registros de actividad)

El registro de actividad muestra el estatus de las acciones llevadas a cabo en BetterCloud y, por consiguiente, permite ser usado como una gran herramienta de resolución de problemas. En el registro de actividad puedes:

1. Buscar según el estatus
  2. Ver el estatus de la acción por color:
    • Azul - En curso
    • Verde - Completado
    • Amarillo - Completado, pero con errores
    • Rojo - No se completó
  3. Ver una descripción de la acción seleccionada