Añadir usuarios a una hoja de cálculo separados por barras verticales (pipes)

Seguir

Contenidos

1. Enumerar direcciones de correo electrónico
  2. Ajustar la fórmula de add pipe (añadir barra vertical)
  3. Copiar el contenido
  4. Pegar el contenido

A menudo, al hacer ediciones en masa en BetterCloud hay campos que requieren que enumeres las direcciones de correo electrónico de los usuarios separadas por barras verticales. Este proceso puede requerir mucho tiempo si estás añadiendo a varios usuarios a este campo.

Este artículo está diseñado para que ingresar direcciones de correo electrónico de múltiples usuarios separadas por barras verticales sea lo más fácil y eficiente posible, usando el Add Pipes Spreadsheet (Hoja de cálculo par añadir barras verticales)

Paso 1:

Enumera tus direcciones de correo electrónico en la columna B

Paso 2:

En la columna C, ajusta la fórmula =addpipe() en la celda C2 a contener la variedad de direcciones de correo electrónico de la columna B. p. ej: =addpipe(B2:B70)

**Siéntete en la libertad de usar la función de =addpipe() en otras celdas si gustas

Paso 3

Copia la salida de la celda C2

Paso 4:

Navega a la hoja de cálculo a la que quisieras pegarla y haz clic sobre el botón derecho > Paste Special(Pegado especial) > Values Only (Solo valores)