Cómo crear un informe de "All Members and their Groups" (todos los miembros y sus grupos)

Seguir

Contenidos

1. All Groups and Their Members (Todos los grupos y sus miembros)
  2. Clear Formatting (Eliminar formato)
  3. Select Pivot Table (Seleccionar una tabla dinámica)
  4. Añadir campos
  5. Terminar

BetterCloud actualmente no tiene un informe que muestre a todos los usuarios de tu dominio y los grupos en los que están, pero este artículo te enseñará cómo modificar fácilmente un informe existente para crear esto.

**Esto sólo mostrará a los usuarios que son miembros de grupos

Paso 1:

Ejecuta el informe "All Groups and Their Members" (Todos los grupos y sus miembros) de la sección de Canned Reports (Informes predefinidos)

Paso 2:

Select ALL > Select Format > Clear formatting

Step 3:

Select ALL (Seleccionar todo) > Select Data (Seleccionar datos) > Select Pivot Table Report (Seleccionar informe de tabla dinámica)

Paso 4:

En la tabla dinámica 1, ve al Report Editor (Editor de informe) a mano derecha.

• a.) Rows (Filas)> Add Field (Añadir campo) > Select Member Email(Seleccionar correo electrónico del miembro).
  • b.) Seguido por, Add Field (Añadir campo) > Select Group Name (Seleccionar nombre del grupo) Debe verse así:

Paso 5:

El informe final debe verse así: