Crear una copia de seguridad de lectura/escritura de tu directorio

Seguir

Contenidos

1. Abrir directorio
  2. Seleccionar todo
  3. Crear un grupo nuevo

Si ya tienes contactos en tu directorio que todavía no están en BetterCloud y quieres importar tu directorio a BetterCloud o sólo quieres una copia de seguridad de tu directorio en tus Google Contacts que puedas editar.

Para hacer esto tendrás que hacer una copia de tu directorio como grupo en tus contactos, lo cual se puede hacer de la siguiente manera:

Paso 1:

En Google Contacts haz clic en tu Directorio

Paso 2:

Marca la casilla en la parte de arriba para seleccionar a todos los contactos en tu directorio

Paso 3:

Haz clic en el ícono en la parte de arriba que parecen 3 siluetas y selecciona “Create New (Crear nuevo)” y luego ingresa un nombre para el grupo de contactos.

Felicidades! Todos en tu directorio ahora también están en un grupo de contactos que puedes editar.

Aviso: Las ediciones que se hagan a este grupo de contactos no se verán por tu dominio, a menos que subas este grupo a BetterCloud.